25 ago 2021, 17:35

Неловко 

  Poesía
327 0 0

грехът се
почувства
неловко

 

от тебе —
за Ра̀я
призовко —

 

и спретна
за а̀да
молба — но

 

отхвърлена
тя бе
отрано

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??