14 mar 2008, 6:43

Обещай ми 

  Poesía
681 0 7
 

Обещай ми

несбъднати

мигове -

сухи,

безоблачни,

празни,

вечер лунно

обгърнати

викове в

тихи

нестихващи

страсти!

 

Обещай ми

тъгата

на лятото,

в есента

обещай ми

тревога!

Дай ми сълзи,

избликнали

пролетно 

с песента

в пъстроцветна

неволя!

 

Обещай ми

безвластно

падение,

теменужено

бликащо

тайнство,

бледи сънища,

приказно

бдение

над заглъхнало

вяло

пиянство!

 

 

*  *  * 

 

Обещай ми

мечти

всред

проказата!

В тихи

стъпки

ще скрия

омразата...

 

 

14.03.08

Пловдив

© Бехрин Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??