5 ago 2016, 8:14

Опасна дилема 

  Poesía
412 1 2

Миг! Въздишка! Стон!

Разстроен камертон!

Сърдечен пулс...

Неясен курс..

Дилема.

Спешна.

Миг!

 

© Маргарита Ангелова Todos los derechos reservados

Случвало ли ви се е ?

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??