12 sept 2008, 10:00

Още е лято... 

  Poesía » Del paisaje
1002 0 27

Лунен сърп

звездите

окосява...

Грейва

лъчезарна

вечерта.

 

В чуден хор

щурците

пак възпяват

с порив

всеотдаен

любовта.

 

Млечен път

в душите

засиява.

Диша

в нас безкрайна -

вечността...

© Вилдан Сефер Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??