19 oct 2018, 16:17

Отлита времето 

  Poesía
205 0 2

Лети, отлита
времето... Лети, но без
на стих насѝта!

 

Лети, отлита
времето... Но без откъм
любов насѝта!

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??