25 feb 2010, 22:01

Палави... 

  Poesía » Formas orientales
1005 0 27

Палави лъчи

разкопчават мъглата

с топли пръсти.

        …

Вятърко ревнив

танцува с дъгата

нецелуната.

       …

Докосват плахо

облаци разрошени

голи върхове.

        …

Целуват тихо

рими непогалени

спящи стихове…

© Веселка Стойнева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??