7 mar 2018, 9:54

По средата 

  Poesía
1110 5 2

                                                                  действителност
                                                                          мечти

 

                                                                              и

 

                                                                              по
                                                                         средата -
                                                                             ТИ 

                                                                             

                                                           


                                                                 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??