24 may 2011, 10:52

Подпрян 

  Poesía » Formas orientales
592 0 0

Крепи ме нещо –

патерицата живот,

но и убива тя.

 

***

 

Под мишницата

сгушен дунапрен протрит

къта спомени.

 

***

 

Кракът прегънат

страхува се да допре

земята болка.

© Хийл Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??