11 jun 2007, 10:31

после 

  Poesía
609 0 4

Роден веднъж,
починал после.
Завършват дните
с некролог.
Почивка.
Дъжд.
И после - кастинг
за нова роля
в нов живот.

© Галина Белинска Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??