24 jul 2008, 7:01

Повече... 

  Poesía » Filosófica
889 0 26

Неизречените думи

повече тежат.

 

Неизбродените друми

повече морят.

 

Незапаленият огън

повече гори.

 

Неизпитаната обич

повече боли...

© Вилдан Сефер Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??