Jul 24, 2008, 7:01 AM

Повече... 

  Poetry » Phylosophy
890 0 26

Неизречените думи

повече тежат.

 

Неизбродените друми

повече морят.

 

Незапаленият огън

повече гори.

 

Неизпитаната обич

повече боли...

© Вилдан Сефер All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??