22 oct 2009, 23:08

Прекатурени... 

  Poesía » Formas orientales
649 0 11

Прекатурени,

в тръните на мисли -

шарени чувства...

 

Неравен пътят.

Камъни - илюзии.

Бариера - страх.

 

Жадна пътечка

до хралупи-истини.

Гладни спомени...

© Веселка Стойнева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??