20 ago 2017, 14:55

Пропуск 

  Poesía » De amor, Filosófica, Versos blancos
703 1 4

Пропуск


Любовта е стих безкраен,
от криле не се нуждае!
Тя навсякъде долита,
стига да я пуснем!

А.А.

© А.А. Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??