6 jul 2016, 7:56

Родина 

  Poesía » Filosófica
280 0 1

Не се ли прелест

защитава, плячка на

злодеи става...

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??