18 may 2015, 0:32

Самота 

  Poesía » Otra
514 0 3

Отпивам

чашата самотна.

На глътки –

до без път.

Прелиствам,

делник в тишина.

В очакване –

на себе си.

© Ава Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??