7 feb 2008, 15:17

сенки 

  Poesía » Formas orientales
470 0 0

                            * * *

 

Уморени сенки. Леденее постелята.

                                               Не спи вечерта,

                                                             щом денят е прострелян.

© Румена КолароваШиндлер Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??