27 mar 2024, 9:05

Снежно хайку 

  Poesía » Formas orientales
92 2 4

седем снежинки

прекосиха финала  –

бяла неделя

----

вятър извая

по перваза премръзнал

снежно глухарче

----

зимна токата  –

вледенени капчуци,

смръзнали пръсти

© Валентина Йотова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??