Като блудница
в пивница
се отдаваш
на парчето
живот...
Като затворница,
без тъмница,
си играеш
«всичкото»
на белот.
От задушница
до отдушница
се молиш
на дървото
за плод.
Без вощеница
превръщаш
сърцето
в свещоливница
за любов...
© Todos los derechos reservados