4 ene 2016, 17:40

Светѝ! 

  Poesía » Filosófica
245 0 0

                                                                            Ти

                                                                      Миг в мигà

                                                                 Безкрай в безкрая

                                                                      Всевечност

                                                                         Всемѝг

                                                                           Всетѝ

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??