18 jun 2018, 23:52

Светът 

  Poesía
187 0 1

когато има
спад духовен - е светът
необетован

 

когато има
крах духовен - е светът
от ад отровен

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??