9 abr 2018, 21:20

Съдбовни 

  Poesía » Filosófica
752 0 1

болките – от Бог

изпитани – съдбовни

и в душите ни

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

La obra participa en el concurso:

Великден »

16 Puesto

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??