10 ene 2008, 13:40

Тайнството (Откровение 4)  

  Poesía » Formas orientales
820 0 4
 
хайку


притваря очи
на целувана нежност...

сбъднато тайнство...


© Морякът Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??