7 feb 2023, 15:11

Ти 

  Poesía » Formas graves
424 0 2

Ти 
имаш
две очи
като звезди... 
Вселена си ми!

© Людмила Данова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??