7 jun 2017, 13:21

Тишина 

  Poesía » Verso libre, Otra
407 0 0

Все ми казват

че трябва

да мълча.

Не било нужно

винаги

да се казва

всичко.

Да пощадя другия

и да излъжа

себе си.
 

Да излъжа себе си

е непростимо.

02.06.2017г.


© l.panterrra Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??