21 ene 2018, 21:17

Това е краят 

  Poesía » Otra
681 2 2

Всичко свърши,

знам кога,

няма прошка

без следа...

 

Ти замина,

аз не съм,

но отмина

този сън...

 

Сбогом...

V. G.

© Вал Герх Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??