7 sept 2009, 19:45

Ухания 

  Poesía » De amor
651 0 7

 

 

дихания две
в очи тихо вплетени
бленуват мечти

 

 

 

 

© Геновева Христова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??