5 oct 2023, 12:43

Унисонлийки 

  Poesía » Civil
124 0 0

Главоногите

обуха

босоногите

в ботуши.

Разтуха.

 

Вожд в мезон

по фасон, 

раб с фургон

от купон.

Кел резон.

 

© Венко Василкин Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??