17 abr 2023, 14:19  

Въздиша 

  Poesía
104 0 0

небето

въздиша

 

с усмивка

детѝша -

 

че него

с хвърчило

 

дете

е

пленило

 

......................

 

въздиша

небето -

 

от обич

обзето -

 

че него

с хвърчило

 

дете

е

спасило

 

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??