16 oct 2020, 16:30

Взаимност 

  Poesía
304 0 0

за

мъжа —

 

жената —

 

слънце

на

слънцата

 

а

за

нея —

 

той —

 

любвечасово̀й

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??