9 jul 2020, 19:09  

Японска абревиатура -1 

  Poesía » Formas orientales
650 3 13

        Хайку-тавтограми

 

А.

 

Алюзията -

автобиографична

Амазония.

 

Б.

 

Болезнен беше

бисерният балдахин,

буревеснико.

 

В.

 

Вечерният вой -

вълшебство визирало

вихър Версаче.

 

 

09.07.2020

© Мария Панайотова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??