8 oct 2008, 16:32

За мен 

  Poesía » Otra
653 0 3
Правя това
което искам
Искам това
което нямаш
Харесвай ме
Такъв
Промяна?
Пробвай се..
ако ти стиска
Може
да ми се прииска

 

© Едно Такова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??