8 jun 2017, 14:08

За мухите и хората 

  Poesía » Filosófica, Verso libre, Otra
462 0 5

Една муха

отхвърли друга

и тя започна да се

блъска

                б

                л  с

                и  т

         в     з  ъ

                к  к

                о  л

                т  о

                о

© Драгомир Лаброев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??