26 февр. 2009 г., 13:04

* * * 

  Поэзия » Восточные формы
551 0 0




котките танцуват
на шарения килим



ръката трепери,
старец на стола



топъл въздух
погали цветята



щастливи птици
се реят свободно



малки ръце
докосват момчето



кучето лае
срещу снежната пътека



© Нико Ников Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??