2 мар. 2019 г., 18:12

... 

  Поэзия » Белые стихи, Другая
315 1 0

На ръба на мълчанието
не намирам дума,
на която да стъпя здраво
и пропадам
в бездната на многоточието.

 

Светлината в очите ми
е на райета.

 

© Надежда Тошкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??