29 мая 2013 г., 05:02

Акварел 

  Поэзия
479 0 1

          АКВАРЕЛ

 

Път, дървета…

Малко смях.

Трева зелена…

Малко грях.

 

Топла къща…

Сив комин.

Покривът -- червен.

Черен дим…

 

Бял прозорец…

Малко блян.

Девойка -- цвете…

Малко свян.

 

Хоризонтът –

летен сън…

Усмивка, слънце,

шум и звън…   

© Пламен Порчев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??