31 мая 2016 г., 10:47  

Ангел мой 6 

  Поэзия » Любовная
354 0 0

Серафим в сияйна красота,

прекрасна пролетна мечта -

ти си роза чудна в май

и озаряваше светъл рай.

 

С ангелска усмивка помня тебе -

невинна като синьото небе,

как ми липсваш, мило дете -

ти - добро и нежно цвете.

© Георги Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??