29 мар. 2017 г., 13:08

Балерина 

  Поэзия » Для детей
766 0 0

Балерина

 

На балет се учи

малкото момиче.

Крачета и ръчички

с грация да движи.

 

На пръстчета стъпва,

главичка извива.

Личицето сияе

с усмивка щастлива.

 

Мелодия се носи

нежна и игрива...

Танцува момиче –

малка балерина…

 

 

 

 

© Лилия Нейкова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??