16 авг. 2010 г., 10:10

ББ пред Цветанка Ризова 

  Поэзия » Гражданская
880 0 2

Бюджетът на София - пица с шунка.

Бойко пак задници ще цунка.

"Никой не може да ме критикува.",

каза Бойко и пак мишкува.

© Георги Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??