8 нояб. 2011 г., 23:23

Бе... 

  Поэзия » Любовная
793 0 8

Бе капчица вода...
в уста-пресъхнала пустиня.
Бе манна и зора...
Пробуждаща, опиваща магия.
Бе огнена жена
и мразовито-ледена стихия.
Бе океан от красота...
Нeволно аз успях да те убия!

© Жорж Йорданофф Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??