1 окт. 2019 г., 00:17

Беновска сравни Фандъкова и Манолова с "АББА" 

  Поэзия » Юмористическая
421 0 0

"Аз - герберската баба,

сравних ги с певиците от "АББА".

Фандъкова е велика певица

и измисли "Танцуваща кралица*".

 

/*Популярна песен на "АББА"

 

onovini.eu/2019/09/беновска-сравни-манолова-и-фандъкова/

© Георги Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??