27 сент. 2015 г., 12:41

Безвремие и междуметие 

  Поэзия » Философская
363 0 0

„Ти си моето
безвремие и сàмо
с теб добре ми е.“

 

„Сàмо с мен добре
ти е?!... Е, не!...“ - последва
междуметие...

© Стоян Минев Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??