28 июн. 2020 г., 08:00

Безвъзвратно 

  Поэзия » Свободный стих
417 1 0

Пресъхна слънчевия извор

на моята любов

и цветето невинно

на красотата ми увехна.

Сега обрулена

като дърво самотно

след летния порой

душата ми

обезлистена стене.

© Boyana Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??