5 июл. 2021 г., 22:44

България 

  Поэзия
174 0 0

обич — духовност —
непрѐходност — прелест —
сърце и чутовност

 

прѐнепреходно̀ст —
любов и живец — и
градивни човеци

 

..............................................

 

земна небесност —
небесна земя и чрез
Бог — Прѐсвета̀я

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??