10 мар. 2020 г., 17:23

* * * 

  Поэзия » Любовная
643 2 2

преминах
през всички
континенти
държави
мегаполиси
и градове
през села
планини
пещери без изход
и необятни пустини
прекосих всички
океани
и морета
реки и
блата
преброих
звездите
безброй
и намерих теб
и ти реши
да си играем
на гоненица
пак.

© Ибрахим Тарал Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??