8 авг. 2009 г., 20:52

* * * 

  Поэзия » Философская
1405 0 18

Вървиш.

Туптиш.

Изгаряш.

Огнена стихия,

изгаря,

изпепелява,

човешки души - невежи - изгарящи,

на огън посявъщ - бурен.

 

О, не - цвете искрящо,

силно и нежно,

огнено сияние,

пролет златокоса,

изгряваща

утринна роса.

 

Прелитат

нежни звуци

в твоята земна

душа.

 

 

94г

 

© Сириус Надежда Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??