5 июн. 2021 г., 16:52

Чак ми става жал за жените 

  Поэзия » Эротическая, Юмористическая
613 1 10

 

Ако жените 

знаят, какво правят 

в на мъжете мечтите, 

чак косите им ще се изправят... 

 

18.09.2018.

 

Георги Каменов

 

© Георги Каменов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??