4 февр. 2012 г., 15:35

Човек 

  Поэзия
382 0 3

Не знаеш кой,

не знаеш как,

нито кога,

но идва миг,

но идва зов

и става пролет

пустошта.

И става песен

тишината.

Изправяш се

порастнал,

греещ в чудни

и уханни цветове,

поел напред.

Изправяш се

човек...

© Кирилка Пачева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??