23 февр. 2018 г., 23:11

Цитат 

  Поэзия » Философская, Свободный стих, Другая
594 2 4

Изпускаме щастието

измежду пръстите на ръката си,

защото си мислим,

че и без да я стискаме здраво

то ще си остане наше...

Но не остава..

 

11.06.2016

© buchittaa Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??