17 апр. 2011 г., 23:35

Цветята ни 

  Поэзия
456 0 0

Цветя

на мъдростта

и мъдрост

на цветята

днес разцъфват

по земята ни.

Всяка болка,

всяко усилие

споделят

нежния си,

дъхав

аромат

и ето я душата -

чиста,

изцеляла,

по-силна,

устремена

и в бялата си,

празнична

премяна.

В венче за нас

събрала

най-свидните си

цветове,

на Цветница -

Заветница

душата ни

над нас

изгряла е!

© Кирилка Пачева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??