9 авг. 2009 г., 22:14

Дантелено... 

  Поэзия
556 0 3

Тази нощт съм в дантелено.
Твоя.
На моменти.
Несвоя!


Пожелана.
От невидими очи - разтълкувана.
По чужди тела...
... отразена.



Недосънувана.
Примерно сбъдната.
Тайно съблечена.
Днес - от дантелено.

© ДРУГА Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??